◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 学院活动
第十一届校园十佳歌手“唱响新时代”决赛热情开唱
时间:2017-12-15 10:20:40    浏览次数:320        

    在大家的殷切期盼中,呼声连片的浙商院德胜校区第十一届校园十佳歌手“唱响新时代”终于在礼堂三楼拉开了决赛的帷幕。今夜星光灿烂,歌声将点缀七彩的青春。院党总支书记吕杰林老师,副院长范震宇老师,学历科主任白岚老师,学历科童媛媛老师,辅导员,各班班主任,以及到场的全体同学观看了比赛。

 

   本届十佳歌手大赛共分为初赛、复赛、决赛三轮。历经层层选拔,最终15位参赛选手从中脱颖而出,站上决赛的舞台。学生会文艺部的《RED》热舞点燃了赛场,十五位选手开始了激烈的争夺。比赛将由评委根据选手的各方面综合表现公平打分,去掉一个最高分和最低分,得出选手的最后得分。得分最高的前五名选手进入商职最强音的最终角逐!本次比赛更是别出心裁的使用微信公众平台票选了最佳人气奖。从票选初到决赛开始的短短时间里,已经达到了上万的阅读量。

    谁将摘得本届校园十佳歌手大赛的桂冠?悬念最终被揭晓,来自1745班的王雨柔以一首燃炸全场的《易燃易爆炸》摘得桂冠,1636班汪秋圆用她特有的复古风演绎的《南屏晚钟》获得亚军,1749班张王杨深情演绎一首《月半小夜曲》获得季军。1751班方玺杨、1746班组合陈诺、周宏毅高票获得最佳人气奖。

    快乐的音符拨动着和谐的琴弦,激扬的旋律奏响了发展的篇章。最后由夏木动漫社带来的舞蹈轰动全场,尖叫声不断。本次比赛,各位选手用音乐展示了自己的风格,赛出了友谊,更是向观众展示了自己的音乐世界。校园十佳歌手作为一项经典活动。为同学们提供了展示自己的平台,也为同学们的大学生活填上了精彩的一笔。

 

返回到目录:回到目录