◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 学院活动
德胜校区校园文化艺术节顺利开幕
时间:2017-11-15 08:09:30    浏览次数:116        
    为进一步丰富广大师生的校园文化生活,营造有利于学生成长成才的良好校园文化氛围,德胜校区决定开展以“实现新梦想,共筑新时代”为主题的校园文化艺术节活动。11月14日中午,“实现新梦想,共筑新时代”校园文化艺术节开幕仪式在三楼礼堂顺利举行。校党委副书记副校长应金萍、校园文化建设处处长王勇、后勤服务中心副主任张游老师,我院党总支书记吕杰林、副院长范震宇、副院长俞伟忠等出席,全体辅导员、班主任,班学生代表及学生干部参加了开幕仪式。


    首先,校园文化建设处处长王勇宣布“实现新梦想,共筑新时代”校园文化节开幕,伴随着礼炮彩絮飞扬,全场一片沸腾。接着,应金萍致开幕辞,她代表学校对德胜校区校园文化艺术节的隆重开幕表示热烈的祝贺,期待德胜校区以文化艺术节为载体强化同学们的审美教育和艺术表现力的培养,营造更加浓厚的校园文化艺术,并号召同学们积极参与、大胆表现,为收获一份美好的回忆去热情参与、尽情展示。紧接着,范震宇介绍了本次艺术文化节的十九项系列活动安排。1534班朱佳航则代表全院学生发言,他表示要牢牢把握这次机会,积极参加活动,在这次文化节上展现真我风采;“不忘初心,牢记使命”,与优美高雅同行,与新时代同行。最后,吕杰林代表继教学院发表讲话,他介绍了举办此次文化艺术节的初衷:不仅秉承 “诚毅勤朴”的校训,还结合贯彻十九大会议精神实质,围绕着“新时代”的主题设计系列校园文化活动。他表示,将致力于为校区学生打造一个展现自我、锻炼自我和充实自我的平台。



    随后,德胜校区各社团的成员为开幕仪式带来了劲歌热舞快闪活动。他们唱响新时代,走进社会主义新时代,展现了青春活力,把开幕会的现场气氛推向了高潮,也让在场的师生感受到了浓郁的校园文化氛围和浓重的时代气息。




    校园文化艺术节已拉开了帷幕, 十九项主题活动也蓄势待开,校区师生引领以望;相信通过本次校园文化节的举办,德胜的校园文化将会更加多元,师生的业余生活会更加丰富,学生的发展会更加全面。
返回到目录:回到目录