◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 新闻动态
我校第十六届田径运动会圆满落幕
时间:2017-11-01 15:17:53    浏览次数:270        
    10月26日下午,我校第16届田径运动会在晴空艳阳里拉上了帷幕。校领导班子成员出席了闭幕式。闭幕式由体育部主任陈平主持。

    组委会副主任、副校长金立其宣布了团体比赛成绩和体育道德风尚奖、精神文明运动员名单。

     校领导为获奖的集体和个人颁奖。

 

    组委会副主任、副校长李贤政致闭幕词。他说,本次运动会坚持以师生为中心,全校共享运动会带来的快乐、健康和激情。在运动场上,运动员们展现了不轻易言败的运动员精神;在校园里,各类知识讲座、技能节、美食节、电商节、咪咕活动等群众文化多姿多彩丰富了生活。运动会既是我校学子青春洋溢、奋勇拼搏的精神风貌的集中体现,也是增强学校凝聚力,提升集体向心力,增进师生之间真情意的重要抓手。希望同学们拥有强健的体魄,树立终身参加体育锻炼的意识,为自己学业和事业的良性发展打下坚实的基础。希望同学们拥有坚毅的精神,在学习与生活中团结协作,奋发进取,永不放弃,用强大的精神力量为自己开辟一片广阔天地。
    本次运动会中,我院团体赛获得了男子4×400第一名,女子4×400第一名,木拖鞋第二名等多类奖项,战果丰硕!最后总成绩位列男子组第一名,女子组第二名(与第一名仅差1.5分)。
危琦:男子100米,男子200米双冠
危航东:男子3000米第一名
马文娇:女子400米,女子200米双冠
黄钰茜:女子200米第三名,女子100米第四名
吴晧晨:男子800米第二名
李梦茹:女子跳远第一名,女子100米第二名
赵晴晴:女子400米第四名
陆龙杰:男子100米第五名,800米第六名
以上运动员还获得了精神文明运动员的荣誉称号!

张羽帆:男子铅球第一名,男子实心球第二名
吕晨光:男子实心球第三名
金涛:男子铅球第二名
张凌宁:男子跳高第一名,男子跳远第二名
胡祝祺:男子100米第二名
杨巧妮:女子400米第二名
杨楚燕:女子铅球第三名,女子实心球第一名
等其他多位优秀的运动员获得多项奖项

返回到目录:回到目录