◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 新闻动态
拨穗正冠,扬帆起航——我校隆重举行2017届专本衔接(自考)学士学位授予仪式
时间:2017-09-27 18:58:21    浏览次数:319        
    9月27日上午,我校专本衔接(自考)2017届学士学位授予仪式在学生活动中心隆重举行。省教育考试院自考处副处长张超然、浙江工商大学继续教育学院院长吕跃良、浙江科技学院继续教育学院副院长赵娥君和我校副校长李贤政出席了仪式。教务处处长潘陆益及各相关二级学院师生参加了学位授予仪式。仪式由继续教育学院副院长范震宇主持。


    吕跃良代表本科教育合作高校对所有获得学士学位的毕业生表示祝贺,勉励他们将来继续努力深造。财会金融学院副院长孔国军作为二级学院代表讲话,他表示专本衔接(自考)教学模式新颖,对于我校同学来说是一条通向本科就读的好途径,他勉励2017级新生向今天获得学士学位的毕业生学习。

    随后,吕跃良、赵娥君分别宣读了2017届获得学士学位学生名单。与会领导为96位同学授予了学士学位证书,现场400余名师生共同见证了这一隆重而又庄严的一刻,共同分享了他们的成功与喜悦。


     王秉政同学代表获得学士学位学生发言。他表达了对大学生活的依依不舍,感谢学校为同学们创造了专本同读的机会,提供了良好的学习平台,让自己今天能够站在本科毕业生的起跑线上。

     李贤政发表了热情洋溢的讲话。他肯定了所有毕业生的学习成果,为同学们展望了辉煌的人生前景,勉励他们做一个善于学习的人,做一个包容大气的人,做一个信念坚定的人。


返回到目录:回到目录