◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 党建活动 >> 党建活动
商职院德胜校区隆重举行第四十三期业余党校开班典礼
时间:2016-11-16 10:50:31    浏览次数:1210        

  为进一步提高德胜校区学生入党积极分子的政治素质和理论修养,坚定共产主义信仰,切实做好学生党建工作,确保党员发展质量,为以党建促思政工作的有效开展打下坚实基础。经德胜校区党总支研究决定,党校培训班于11月14日开学。
  11月14日下午18:00,德胜校区第43期业余党校开班典礼仪式在一教楼503室隆重举行,副院长吕杰林,高级讲师奚贤夫,辅导员袁法杭老师等出席了此次典礼。开班典礼由辅导员蒋友正老师主持。


  第一讲中国共产党的性质、根本宗旨由奚老师主讲,使同学们认识到参加业余党校学习的重要性和必要性,深刻理解“三个代表”重要思想和全面实践科学发展观,系统掌握党的基本理论知识,提高对党的认识,进一步明确党的性质、指导思想、根本宗旨、最终目标和现阶段任务,树立坚定的共产主义理想和建设中国特色社会主义信念,端正入党动机,明确入党目的,积极向党组织靠拢,自觉以党员标准严格要求自己,全面发展自身素质,在各方面起模范作用,为德胜校区学生党建工作和以党建促思政工作的有效开展打下坚实的基础。


  德胜校区举办的业余党校,旨在贯彻党的思想和宗旨,进一步端正学员入党动机,带动学员入党激情,使学员们的思想得到党的武装,更好发挥他们的模范带头作用和表率作用。学员们纷纷表示,将以饱满的热情认真听好接下来的每一堂党课,努力学习党的理论知识,从思想上和组织上积极向党靠拢。

上一篇:回到目录