◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页{urlsectionname}
浙商院专本衔接2016秋季(届)本科毕业典礼隆重举行
时间:2017-03-09 18:59:40    浏览次数:564        

    3月9日下午,高等教育自学考试“专本衔接”2016秋季)本科毕业典礼在商职院德胜校区隆重举行。我院党支部书记吕杰林老师,副院长范震宇老师和俞伟忠老师,院长伍大伟老师,学历部主任白岚老师,拓展部主任陈莹莹老师,学历教育部自考负责人童媛媛老师,各班班主任及全体毕业生出席毕业典礼。
    浙商院德胜校区专本衔接2016秋季毕业学生有江工商大,浙江工业大学,浙江科技学院共计182人。


    毕业典礼在气势恢弘的欢迎进行曲中正式拉开了帷幕,我院范震宇院长对所有毕业生表示祝贺,对所有毕业生顺利取得本科毕业证书给予高度肯定,传达了对所有毕业生的祝贺,并鼓励更多的在校生能利用专科学习的业余时间,努力勤奋学习本科课程,完成本科学业。 伍大伟院长分别宣读了2016秋季自学考试本科毕业生名单,这意味着“专本衔接”学习圆满结束,象征着同学们在专科学习期间,不怕艰辛,充分利用业余时间刻苦学习本科课程,最终取得本科毕业证书。    
  

    毕业生代表邵晓炜同学发言,表达了他们对大学生活的依依不舍,感谢母校浙江商业职业技术学院给予了自己大学三年教育,学习做人、学习做事,感谢母校给予了他们勤奋学习的平台,给予了深造提炼的机会,让他们与其他高校的本科毕业生站在了同样的起跑线上。同时他指出“专本衔接”是提高学历层次深造的平台,可以让大家弥补高考的遗憾,让更多优秀同学汇聚在一起。鼓舞所有新生树立奋斗目标,迎接挑战,刻苦钻研,三年后取得毕业成果。


    最后,院党支部书记吕杰林老师发表讲话,对所有毕业生的学习成果表示肯定,展望毕业生毕业之后的辉煌前景,表达了对毕业生的殷切期望,并指出,新一代的学子要多旅行,多看书。毕业典礼在歌曲《奔跑》当中落下圆满帷幕。嘹亮的歌声表达了我校对2016秋季自学考试“专本衔接”毕业生的殷切祝福,衷心祝愿同学们一生健康、一生追求、一生成就!

返回到目录:回到目录