◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 新闻动态
落实全省高校思想政治工作会议精神,校领导到德胜校区调研工作
时间:2017-03-01 09:46:25    浏览次数:452        

    开学伊始,校党委书记骆光林、校长张宝忠分别到德胜校区继续教育学院走访调研,并亲切慰问了全体员工。
    2月23日,骆光林一早就来到德胜校区,仔细查看了德胜校区的教学楼、图书馆、体育馆、操场、学生公寓和男生浴室等地方,了解国际乒联培训基地的装修施工项目进展情况,对校区的基础设施改造和维护等提出了很多指导意见;随后进行了座谈交流,认真听取了继续教育学院党政领导和相关工作人员的工作汇报,充分肯定了继续教育学院近几年的快速发展,同时,充分肯定新班子新起色,对继续教育学院的进一步发展表示充满信心。骆光林强调,继续教育学院要瞄准教育培训市场方向,要对我校的继续教育事业发展做出长远规划;同时,继续教育学院要整合学校现有资源,从办学空间、师资力量和培训项目设计等方面积极对外拓展,通过政校合作、校地合作以及校校合作等形式整合更多校外资源来做强做大自己的品牌;另外,继续教育学院要制定好政策,充分发挥学校其他部门和各二级学院的作用。最后,骆光林要求继续教育学院党总支要认真履行校区协调职能;同时,要加强基层党组织的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;另外,要加强党风廉政建设,发展继续教育事业的同时要牢牢守住底线,为学院发展保驾护航。

 

    28日上午,张宝忠对德胜校区公寓、浴室、食堂、体育馆和操场等设施设备进行实地察看,了解维修改造可能面临的问题。随后,张宝忠召集各相关部门负责人与国际乒联培训基地合作方、施工方以及监理方等负责人,就项目的设计和审批程序等问题进行讨论。张宝忠要求各部门负责人站在国际合作项目的高度来看待问题;要求施工单位在确保校园安全与稳定、不影响学校正常教学秩序的前提下进行施工;同时要求学校各部门和合作方及时沟通协调,各方务必确保安全稳定,争取保质保量完成任务。

    随后,张宝忠听取了继续教育学院党政领导和有关部门负责人的工作汇报,他充分肯定了继续教育学院近年的工作成果,并对下阶段的工作提出了新的要求:一是要进一步发扬开拓精神,多去其他学校调研学习经验;二是要认真学习继续教育相关的法律法规,如加强规范财务管理,严格按照培训相关政策执行等;三是要做好教学工作安排,国际乒联培训项目的装修完工后实现资源共享;四是要以自考全日制评估为抓手,促进教学管理;五是要加强德胜校区综合安全治理工作。

返回到目录:回到目录