◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 学院活动
我校学生组织总结暨表彰大会隆重召开
时间:2016-12-27 10:37:32    浏览次数:965        

    2016年12月26日下午6时,我院2016-2017学年第一学期学生组织总结暨表彰大会在一教楼503隆重举行。参加本次大会的领导老师有:院党总支书记吕杰林老师、学历部主任白岚老师以及学生组织指导老师及学历部有关老师。同时参加大会的还有学生会、自律委、团工委三大组织的学生干部及优秀干事。
    大会第一项议程:回顾既往,展望未来。我院党总支书记吕杰林老师发表讲话,充分肯定了各学生组织干部的工作。再由三大学生组织干部作2016-2017学年工作总结。他们回顾了这一年来的工作,除了总结取得的成绩外,还指出了工作中存在的不足,同时也对老师们表示了衷心的感谢。
    大会第二项议程:表彰先进部门及个人。白岚老师宣读表彰文件,吕杰林老师为7个先进部门颁发奖状;童媛媛老师、蒋友正老师、袁法杭老师为三个部门共计27名先进个人颁发奖状。先进部门代表余航同学;先进个人代表陈志强同学上台发言,表示会不负众望,认真做好每一项工作,取得更加优异的成绩。
    会议第三项议程:欢送2014级老生干部仪式。全体14级老干部上台接受新干部献上的纪念品并合影留念。由14级学生会主席张富阳发表获奖感言和离职心得,总结了在校期间的心得体会,提出对学弟学妹们建议:少熬夜;学会理解;做正能量的传播者。
   会议第四项议程:总结(表彰)会联欢活动。到场的学生干部纷纷上台演唱自己擅长的曲目,表演小品等节目。积极参加了各个游戏环节,欢声笑语,使本次总结会进入高潮。最后由一首《再见》道出了老干部们的依依不舍,也为这一年的工作划上了圆满的句号。
    本次表彰大会的召开,希望新一届的学生干部能认真履行好各岗位的职责职能,坚持高尚品行,推进组织发展,传承商职院精神,发挥出商职人最优秀的一面,更好的为同学服务,为学院的发展出力!

 

图为大会现场

图为先进部门和先进个人上台领奖


图为学生会主席张富阳上台发言

返回到目录:回到目录