◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
自学考试“专本衔接”2016春季届本科毕业 暨2015秋季届学位授予仪式隆重举行
时间:2016-09-29 10:30:13    浏览次数:785        

  2016年9月29日下午13:30时,我校自学考试“专本衔接”2016春季届本科毕业典礼暨2015秋季届学士学位授予仪式在学生活动中心隆重举行,省教育考试院、自考主考院校-浙江工商大学、浙江科技学院的相关领导到会,副校长谢国珍、李贤政及相关二级学院、学校职能处室负责人参加毕业典礼。
  毕业典礼在气势恢弘的欢迎进行曲中正式拉开了帷幕,浙江科技学院继教院副院长赵俄君教授传达了对所有毕业生的祝贺,并勉励他们在不久的将来能继续努力深造。浙江工商大学自考办主任陈瑞海老师,浙江科技学院自考办主任黄明达老师分别宣读了2016春季届自学考试本科毕业生名单及2015秋季届获得学士学位学生名单,这意味着同学们的“专本衔接”学习圆满结束;象征着同学们在专科学习期间,不怕艰辛,通过自己的努力,充分利用业余时间刻苦学习本科课程,最终取得本科毕业证书。


  随后,与会领导为56位同学颁发了本科毕业证书,为80位同学授予了学士学位证书,现场400余名大一新生共同见证了毕业生们三年来所付出的辛勤与汗水,共同分享了毕业生的成功与喜悦。
  毕业生代表宣苹玉同学发言,表达了它们对大学生活的依依不舍,是学校创造了他们专本同读的机会,是学校给予了他们勤奋学习的平台。感谢母校给予了自己大学三年教育,学习做人、学习做事,他们感谢母校给予了自己深造提炼的机会,让他们与其他高校的本科毕业生站在了同样的起跑线上。


  随后,副校长李贤政发表了热情洋溢的讲话,对所有毕业生的学习成果表示肯定,展望毕业生毕业之后的辉煌前景,表达了对毕业生的殷切期望,共勉三句话:做一个善于学习的人,做一个包容大气的人,做一个信念坚定的人。
  毕业典礼在歌曲《奔跑》当中落下圆满帷幕。嘹亮的歌声在会场中央久久回荡,余音绕梁,表达了我校对2016届自学考试“专本衔接”毕业生的殷切祝福,衷心祝愿同学们一生健康、一生追求、一生成就!


返回到目录:回到目录