◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页{urlsectionname}
我院“点燃激情,激发梦想“暨运河商业文化节系列活动开幕式隆重举行
时间:2018-11-14 00:00:00    浏览次数:37        
    为传承运河商业文化,进一步提升区域文明程度,充分发挥我院团员青年在和谐社会建设中的积极作用。11月13日下午,我院在礼堂三楼隆重举行“点燃激情 激发梦想”暨运河商业文化系列活动开幕仪式。

    缓缓流淌了两千五百年余年的京杭大运河,宛若一位女子,随着《运之舞》的缓缓走出,本次开幕仪式正式拉开序幕。

    拱墅团区委书记王峰,学校团委书记陈亚彬,我院院长范震宇,学历科白岚、童媛媛,我院辅导员、班主任及18 级全体学生参加了开幕仪式。本次开幕仪式由1855班董春、1858班范禹辰主持。

    伴随着礼炮声,学校团委书记陈亚彬宣布本次运河商业文化节系列活动正式开始。

    我院范震宇院长为开幕式致辞,对校园文化节的隆重开幕表示热烈的祝贺!对精心筹备和积极参与本届文化节的各位老师、同学以及工作人员表示衷心的感谢。同时希望同学们在文化节的各项活动中,热情参与,尽情展示,积极彰显浙商运河青年的精神风貌。

    随后运河商业文化研习小组学生代表陈诺发言,她表示将借助运河校园文化活动为契机,努力挖掘运河与商业文化的新亮点,同时希望广大学子积极参与,共同为运河商业文化奉献力量。

    我校团委书记陈亚彬发表讲话,首先感谢拱墅区的各位领导提供了宝贵的机会,让我校青年一起参加到杭州的各项建设中来。对我院党组织、党员、和学生志愿者在近两年中积极响应省委省政府开展的五水共治号召、大运河文化节、整理区域单车、巡河护河等多次志愿活动表示肯定。希望我院团员们在以后的志愿活动中勤劳动,增见识、展才干、谋发展,充分发挥团员青年的积极作用,促进区域共青团整体建设。也预祝本次运河商业文化节系列活动圆满成功。

    最后由拱墅区团委与我校团委签署共建协议。本次协议的签订体现了区域覆盖、尊重主体、开放互联、促进活跃的原则,可以使同一区域的广大团员青年在共筑共建活动中共同提高、共谋业绩、共创文明。伴随着我院社团节目展示,运河商业文化节正式启动。

返回到目录:回到目录