◆公办院校 规范教学 质量领先  ◆专本衔接 平行推进 毕业领先  ◆就学食宿 享受公办 待遇领先  ◆工学结合 校企合作 就业领先
当前位置:首页{urlsectionname}
喜贺我院获得校第十七届田径运动会男女乙组双料冠军
时间:2018-11-01 20:56:27    浏览次数:40        
    11月1日下午14:00,由校领导班子成员出席了闭幕式。闭幕式由体育部主任陈平主持。

    组委会副主任、副校长金立其宣布了团体比赛成绩和体育道德风尚奖、精神文明运动员名单。

    组委会副主任、副校长谢国珍致闭幕词。她说,运动员们奋勇拼搏,展示了矫健的身姿和风采;裁判们恪尽职守,维护着比赛的公正公平;各位工作人员尽心尽力,共同保障赛事顺利进行。希望大家以本届运动会为契机,树立终身参加体育锻炼的意识,积极运动,强身健体,为自己的长远发展打下最坚实的基础。希望大家将更高、更快、更强的体育精神发散到生活学习中,志存高远,拼搏奋发,团结协作,再攀高峰。



喜贺我院获得校第十七届田径运动会男女乙组双料冠军

以蓝天白云为证,坐无缺席为运动员欢呼喝彩。

我院战绩

团体战:

获得男子4×100第一名,男子4×400第一名,女子4×100第一名,女子4×400第一名,以及女子组拔河第二名,男子拔河第四名,女子迎面接力第一名,男子迎面接力第二名,男子有轨电车第三名等多种奖项,战绩卓越。




个人赛:

马文娇:女子400m第一名,女子200m第一名

危 琦:男子100m第一名,男子200m第一名

杨楚燕:女子实心球第一名,铅球第一名

胡祝祺:男子跳远第一名,男子100m第七名

杨巧妮:女子400m第二名,女子800m第三名

危航东:男子3000m第二名,男子800m第六名

段俊杰:男子跳远第五名,男子跳高第六名

乔士旺:男子30秒单摇跳第二名

陆成会:女子30秒单摇跳第五名

金 涛:男子铅球第一名

俞岗峰:男子引体向上第一名

李梦茹:女子100m第二名

张羽帆:男子铅球第二名

严庭坤:男子200m第三名

邓径玻:男子引体向上第三名

金龙侃:男子400m第三名

刘志杰:男子跳远第四名

周英杰:男子铅球第四名

陆龙杰:男子400m第六名

黄 飞:女子1500m第七名

陈锦梁:男子跳高第七名

精神文明运动员名单:

危琦 危航东 金涛 胡祝祺 马文娇 杨巧妮 李梦茹 张羽帆

以上运动员秉承了锲而不舍勇往直前的品质,彰显了体育健儿的运动精神。


广播体操及方队获得第四名的优异成绩

    知道是比赛就会有受伤,但却是你们挡下伤痛和压力,义无反顾的奔向赛场,让汗水尽情挥洒,这才是真正的英雄。在这里也要感谢老师和工作人员的辛勤付出,各大组织和学生干部的努力,预祝我校再创佳绩,突破记录。也希望我院继续强大,持续优秀,来年我们依旧驰骋赛场。

返回到目录:回到目录